Nama Domain Berubah

Wah akhirnya punya duit juga buat beli domain baru. sekarang ndak perlu pake xxxxxxx/blog lagi buat ngakses blog , hehehehehe
nama domainnya sekarang adalah banata.net. kenapa? karena banata adalah nama saya, n saya pingin blog ini lebih bersifat personal dari pada sebelumnya yang kesannya tematik banget.
untuk selanjutnya selain tema geografi, pemetaan, penginderaan jauh. akan ada tulisan tulisan yang sifatnya lebih personal dari saya. yah mengenai lingkungan, unek-unek ato kegiatan sehari hari, ahahahaha
memang agak sedikit menyimpang dari jalur, tapi memang menurut saya kok blog itu kayak diari gitu yah, jadi lebih bagus berisi tentang hobi, kegiatan, update terbaru dan laen-laen
lagian juga kalo dipaksakan berisi mengenai GIS dan penginderaan jauh aja kok kesannya jadi kurang apdet dan malah overlap ama forum yang satunya lagi (forum bikinan temen ama ane).
oh yah, blog ini juga ada fitur buddypress, seperti yang sudah saya tulis sebelumnya, buddypress ini mirip ana facebook. kita bisa nge wall, add friend dan nulis status. tapi supaya seru harus rame dulu neh. so ayo join yah ke blog ku. terutama anak pemetaan dan sejenisnya, sapa tau bisa dapet temen yang banyak dan dapat sharing sesuatu. sapa tau juga bisa dapet jodoh, ahahahahaha
Wah jadi ngelantur neh, dah dulu ah, kerja lagi, and see you next time…….!!!

Tinggalkan Pesan