Carry Map 1.0.2

Halo GIS Mania

Anda ingin mendistribusikan peta secara aman ?, memneri limitasi, password ?. ekstensi ini sangat cocok untuk anda. Carry Map dapat membuat peta portabel berbasis executable. distribusi dapat untuk lingkungan windows atau PocketPC. CarryMap adalah file exe yang mengandung viewer dan data peta itu sendiri. Tidak ada akses untuk data peta itu sendiri. integritas data tetap dipertahankan, peta portabel ini dapat diproteksi dengan password dan penggunaan peta dapat dibatasi dalam waktu tertentu saja.

Fitur dasar yang ada dalam Carry Map adalah ;

1. Membuat peta executable yang dapat didistribusikan

2. Terdapat versi Dekstop dan PocketPC

3. Melindungi peta dengan password dan batasan waktu.

4. Tidak perlu software tambahan lainnya.

5. Mudah digunakan.

Saat tulisan ini dibuat, versi terbaru dari ekstensi CarryMap adalah versi 1.0.2, dengan beberapa peningkatan fitur dan tambahan-tambahan fungsi diantaranya :

a. peningkatan dukungan query terdefinisi dan labelling di peta

b. tambahan fungsi “Fly to”

c. scroll pada mouse dapat berfungsi sebagai tombol zoom

d. Pan/menggeser peta dengan tombol kanan mouse

e. peningkatan render shields, CharacterMarkerSymbol-s dan teks

f. performance peta untuk mobile ditingkatkan

g. Ekstraksi data peta dengan raster didalamnya

Untuk Peta distribusi dekstop membutuhkan Microsoft Windows 2000/XP/Vista sedangkan untuk distribusi PocketPC membutuhkan PocketPC berbasis windows mobile (Pocket PC 2003, Windows Mobile 5.0/6.0/6.1).

untuk mendownload versi trial dari software ini dapat didownload menggunakan link di bawah ini :

Download Carry Map 1.0.2

semalat mencoba,-

9 comments to Carry Map 1.0.2

  • rara

    mas bisa kasih penjelasan tentang carry map ga?
    cara nginputin datanya gimana?cz ne masih awam bangetz…please….

  • intinya adalah pendistribusian peta secara aman. anda tinggal menentukan input peta yang ingin anda distribusikan, kemudian anda atur tingkat keamanannya misalnya password ato berapa kali peta tersebut bisa dibuka dan lain lain
    nanti file akan berbentuk exe yang bisa dieksekusi dan akan bisa diakses jika password dimasukkan

  • habeeb

    dimana bs dapat carry map yang full version…tolong bantu…!!!

  • habeeb

    saya sangat membutuhkan ekstensi itu…siapapun yang punya sy akan bayar…!!!

  • ada di forum, n ndak perlu bayar, credit untuk arturo moo

  • arif

    ada yang tau beli software kalo g online ga?? butuh banget nih…

  • kalo di indonesia kayaknya ndak ada, bisa menggunakan credit card atau pake jasa beli lisensi yang bertebaran di kaskus FJB,

    regards,

  • ini bisa buat windows x64bit gak gan

  • rilis lama, sepertinya bisa
    silahkan cari versi terbaru di beberapa forum populer

Tinggalkan Pesan